Jumat, 18 Oktober 2013

contoh daftar isi


DAFTAR ISI



BAB

Halaman

COVER


LEMBAR PENGESAHAN ………………………………….


KATA PENGANTAR ………………………………………..


DAFTAR ISI ………………………………………………….




I
PENDAHULUAN


1.1. Latar Belakang …………………………………………...


1.2. Maksud dan Tujuan ……………………………………..


1.3. Manfaat Penulisan Makalah……………………………...




II
PEMBAHASAN


2.1. Bahan Tambahan Makanan……………………….…….


       2.1.1. Definis Bahan Tambahan Makanan….…………..


       2.1.2. Jenis Bahan Tambahan Makanan………………...


       2.1.3.Fungsi Bahan Tambahan Makanan……………….


2.2. Zat Pemanis……………………………………………..


       2.2.1. Pengertian Zat Pemanis….………………………..


       2.2.2. Jenis Zat Pemanis………………………………...


                 2.2.2.1. Pemanis Alami……………….………….


                 2.2.2.2. Pemanis Buatan / Sintetis……………….


       2.2.3. Dampak Pemanis Buatan Terhadap Keehatan……


2.3. Zat Pengawet……………………………………………..


       2.3.1. Pengertian Zat Pengawet….………………………..


       2.3.2. Jenis Zat Pengawet………………………………...


                 2.3.2.1. Pengawet  Alami……………….………….


                 2.3.2.2. Pengawet Buatan / Sintetis……………….


       2.3.3. Dampak Pengawet Buatan Terhadap Keehatan……


2.4. Zat Pewarna……………………………………………..


       2.4.1. Pengertian Zat Pewarna….………………………..


       2.4.2. Jenis Zat Pewarna………………………………...


                 2.4.2.1. Pewarna  Alami……………….………….


                 2.4.2.2. Pewarna Buatan / Sintetis……………….


       2.4.3. Dampak Pewarna Buatan Terhadap Keehatan……


2.5. Zat Penyedap……………………………………………..


       2.5.1. Pengertian Zat Penyedap….………………………..


       2.5.2. Jenis Zat penyedap………………………………...


                 2.5.2.1. Penyedap  Alami……………….………….


                 2.5.2.2. penyedap Buatan / Sintetis……………….


       2.5.3. Dampak Pewarna Buatan Terhadap Keehatan……

III
PENUTUP


3.1.  Kesimpulan  …………………………….……………...


3.2. Saran  ………………………………………………….




DAFTAR PUSTAKA

Lampiran-Lampiran
















Tidak ada komentar:

Posting Komentar