DAFTAR ISI
BAB
|
|
Halaman
|
|
COVER
|
|
|
LEMBAR PENGESAHAN ………………………………….
|
|
|
KATA PENGANTAR ………………………………………..
|
|
|
DAFTAR ISI ………………………………………………….
|
|
|
|
|
I
|
PENDAHULUAN
|
|
|
1.1. Latar Belakang
…………………………………………...
|
|
|
1.2. Maksud dan Tujuan
……………………………………..
|
|
|
1.3. Manfaat Penulisan Makalah……………………………...
|
|
|
|
|
II
|
PEMBAHASAN
|
|
|
2.1. Bahan Tambahan Makanan……………………….…….
|
|
|
2.1.1. Definis Bahan Tambahan
Makanan….…………..
|
|
|
2.1.2. Jenis Bahan Tambahan Makanan………………...
|
|
|
2.1.3.Fungsi Bahan Tambahan Makanan……………….
|
|
|
2.2. Zat
Pemanis……………………………………………..
|
|
|
2.2.1. Pengertian Zat Pemanis….………………………..
|
|
|
2.2.2. Jenis Zat Pemanis………………………………...
|
|
|
2.2.2.1. Pemanis Alami……………….………….
|
|
|
2.2.2.2. Pemanis Buatan /
Sintetis……………….
|
|
|
2.2.3. Dampak Pemanis Buatan Terhadap
Keehatan……
|
|
|
2.3. Zat
Pengawet……………………………………………..
|
|
|
2.3.1. Pengertian Zat Pengawet….………………………..
|
|
|
2.3.2. Jenis Zat Pengawet………………………………...
|
|
|
2.3.2.1. Pengawet Alami……………….………….
|
|
|
2.3.2.2. Pengawet Buatan /
Sintetis……………….
|
|
|
2.3.3. Dampak Pengawet Buatan Terhadap
Keehatan……
|
|
|
2.4. Zat
Pewarna……………………………………………..
|
|
|
2.4.1. Pengertian Zat Pewarna….………………………..
|
|
|
2.4.2. Jenis Zat Pewarna………………………………...
|
|
|
2.4.2.1. Pewarna Alami……………….………….
|
|
|
2.4.2.2. Pewarna Buatan /
Sintetis……………….
|
|
|
2.4.3. Dampak Pewarna Buatan Terhadap
Keehatan……
|
|
|
2.5. Zat
Penyedap……………………………………………..
|
|
|
2.5.1. Pengertian Zat Penyedap….………………………..
|
|
|
2.5.2. Jenis Zat penyedap………………………………...
|
|
|
2.5.2.1. Penyedap Alami……………….………….
|
|
|
2.5.2.2. penyedap Buatan /
Sintetis……………….
|
|
|
2.5.3. Dampak Pewarna Buatan Terhadap
Keehatan……
|
|
III
|
PENUTUP
|
|
|
3.1. Kesimpulan …………………………….……………...
|
|
|
3.2. Saran ………………………………………………….
|
|
|
|
|
DAFTAR PUSTAKA
|
|
|
Lampiran-Lampiran
|
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar